El plugin Cloud Poodll Assignment Feedback puede instalarse como cualquier otro plugin de Moodle normal. Ve a la documentación de instalación para saber cómo instalarlo.

Después de la instalación, tendrás acceso a la página de configuración del plugin. Puedes dejar la mayoría de las opciones en sus valores predeterminados. Solo debes introducir tu nombre de usuario de la API ("Poodll API user") y la clave secreta ("Poodll API secret").

Si has olvidado tu información o deseas obtenerla, visita el área de miembros de Poodlle en https://poodll.com/member

Si aún no tienes una cuenta, puedes obtener un periodo de prueba en:

https://poodll.com/register/poodll-3-trial/

Asegúrate de registar la dirección o URL de tu sitio Moodle. Consulta más detalles aquí:

https://support.poodll.com/solution/articles/19000096186-registering-your-moodle-site-and-api-credentials