La forma más fácil de instalar Cloud Poodll for Atto es mediante Moodle y la opción de instalación automática de Moodle.org.

Usa el instalador de plugins de tu sitio Moodle

Tu sitio Moodle cuenta con una conveniente herramienta para descargar e instalar plugins directamente en tu sitio. Desde el menú administración del sitio, ve a
Plugins → Instalar plugins

Elige "Instalar plugins desde el directorio de plugins the Moodle".

Accede a tu cuenta en Moodle.org. Si no tienes una, tendrás que crearla (es gratuita).

Busca "Cloud Poodll" en la barra de búsqueda.

Elige el plugin correcto ("Cloud Poodll for Atto") y visita su página. Haz click en el botón de instalación ("Install now").

Aparecerá una lista de los sitios Moodle a los que tienes acceso. Elige el sitio en el que deseas instalar el plugin y haz clic en el enlace "Install now".

Hacerlo te llevará de vuelta a tu sitio Moodle en una página de confirmación.

Cloud Poodll for Atto en Moodle.org

Puedes iniciar el proceso de instalación desde Moodle.org. Visita la página del plugin directamente y haz clic en instalar.

https://moodle.org/plugins/atto_cloudpoodll