1. Regístrate en Poodll.com

Para utilizar los plugins de Poodll necesitas una cuenta en Poodll.com Suscríbete a una de las versiones premium en https://poodll.com/poodll-pricing. (Obtén una prueba gratuita aquí.)

2. Registra las direcciones (URL) de tu sitio

Poodll registrará tus sitios tal y como aparecen en el archivo de configuración de tu sitio Moodle. Cada vez que usas Poodll, la aplicación verificará tu registro. Para registrar tu sitio, ve a http://poodll.com/member e introduce la dirección o URL de su sitio Moodle. Recuerda incluir "https" or "https".

Si tienes varios subdominios y quieres incluirlos todos, con una subscripción paga puedes incluir un carácter de comodín (" * "). Por ejemplo, https://*.misitio.com permite incluir Poodll en https://misitio.com, https://www.misitio.com, https://elearning.misitio.com, etcétera. Nota: Recuerda incluir siempre "https" o "http".

Poodll genera un código de registro para cada URL registrada debajo del campo URL. Este código es necesario para sistemas instalados antes de 2019 que no hayan sido actualizados desde entonces. Si tu instalación es nueva o ha sido actualizada recientemente, no necesitas estos códigos de registro.

3. Toma nota de tu Usuario y Secreto de API

Poodll usa los datos de acceso a la API para brindar acceso a Poodll a los usuarios de tu sitio Moodle. Encuentra estos datos en la pestaña de Credenciales de API ("API Creds") en la página de miembros, https://poodll.com/member.

4. Diligencia los datos de API en Moodle

Ahora debes incluir las credenciales de API en la página de configuración de los plugins Poodll. Cada plugin Cloud Poodll necesita estos datos en su página de configuración independiente. Para los plugins de Poodll clásicosolo debes hacerlo una vez en el plugin Poodll Filter, que es la principal dependencia.

Poodll comprueba cualquier actualización en tu suscripción cada 12 horas. Los plugins de Poodll registrarán automáticamente cualquier cambio o ascenso en tu suscripción. Así que no necesitas modificar ninguna configuración. Si no deseas esperar a la actualización automática, puedes hacer clic en la opción de actualización de licencia ("Refresh license information"). Así no tendrás que esperar. Poodll revisará tu suscripción automáticamente.