Primero asegúrate de que el Poodll esté disponible en la barra de herramientas de Atto. Ve a:

Administración del sitio ► Plugins ► Editores de texto ► Editor Atto HTML ► Configuración de la barra de herramientas de Atto

Inserta Poodll en la ubicación que deseas que aparezca en la barra de herramientas.

Ejemplo:

A continuación, selecciona los íconos de Poodll que deseas mostrar en la barra de herramientas. Para hacer esto ve a:

Administración del sitio ► Complementos ► Editores de texto ► Atto Editor HTML ► PoodLL Anywhere (Atto)

Por defecto, todos los widgets están seleccionados.